Confezione Gabry e Doc – 6 bottiglie – La Tordera
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Scheda prodotto
Formato (Litri) | 0.75 |
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Solfiti | Contiene solfiti |
Saomì Brut Prosecco DOC Treviso – La Tordera
La parola Saomì deriva da “sagome”, toponimo del territorioframmentato in piccole particelle. Le caratteristiche uniche del terroir incui crescono le vigne consentono di selezionare e vinificare le uve in lottiseparati, elevando la qualità e l’unicità del vino stesso.
Colore: giallo paglierino brillantePerlage: a grana fine.
Profumo: sentori di fiori e frutta a pasta gialla, con sfumature minerali.
Sapore: vino croccante in bocca, ben equilibrato tra freschezza e sapidità, dove gli aromi di frutta sono esaltati da una buona vivacità.
Alnè Extra Dry Prosecco DOC Treviso – La Tordera
Il termine alnè identifica la “fonte d’acqua”. E’ il luogo del primo insediamento delle popolazioni di Vidor, grazie alla presenza di una fonte d’acqua ai piedi delle colline.
Colore: giallo paglierino, brillante.
Perlage: a grana fineProfumo: al naso si avvertono note di macedonia di frutta, accompagnateda un piacevole bouquet floreale.
Sapore: in bocca il vino regala un piacevole equilibrio con un leggeroresiduo zuccherino, conferendo una sensazione armoniosa e scorrevole.
Gabry Brut Spumante Rosé – La Tordera
L’incrocio Manzoni 13.0.25 è un incrocio tra i vitigni Raboso ed il Moscato d’Amburgo. È stato inventato negli anni‘30 dal professor Manzoni dell’Istituto Enologico di Conegliano. Così il professore lo spiega: “Si potrà sorridere per la scelta di questa combinazione assai strana. A me è sembrato però che per correggere la ruvidezza del Raboso potesse andar proprio bene il Moscato d’Amburgo che trasmetteva inalterati i suoi caratteri di finezza e dava discendenti vigorosi e produttivi.” Da queste uve, sapientemente vinificate con una leggera spremitura e togliendo immediatamente le bucce, si ottiene un vino dal bel colore rosa.
Colore: rosa tenue con riflessi rubini.
Perlage: grana fine e persistente.
Profumo: note fruttate di pesca che si intrecciano a quelle agrumate come arancia rossa, seguite da sentori floreali di glicine e sot balsamico di salvia.
Sapore: asciutto ed equilibrato, con una piacevole armonia tra l'acidità e una delicata nota sapida.